车船税申报
发布时间: 2018-07-25 08:36       字体:       

事项名称

车船税申报

审批类型

非审批类

办理机构

柳江县地方税务局

服务对象

属于《中华人民共和国车船税法》所附《车船税税目税额表》规定的应税车辆、船舶的所有人或者管理人

设定依据

《中华人民共和国车船税法》及相关法律法规

办理条件

属于《中华人民共和国车船税法》所附《车船税税目税额表》规定的应税车辆、船舶的所有人或者管理人,但没有扣缴义务人的,纳税人应当在取得车船所有权或者管理权的当月,按照省、自治区、直辖市人民政府规定的具体申报纳税期限办理车船税申报。

 

办理材料

见附件

办理地点

柳江县拉堡镇农贸南大街2号柳江县地方税务局办税服务厅

办理时限

即时办结

联系电话

0772-7211800

办理流程

办税服务厅接收纳税人申报资料信息,核对资料是否齐全、是否符合法定形式、填写内容是否完整,符合的即时办结;不符合的当场一次性告知应补正资料或不予受理原因。

收费标准及依据

不收费

附件下载

1、车船税申报相关表单

2、车船税申报办理材料及政策依据

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009