关于柳江区2017年农村危房改造工程任务指标分配方案的通知
发布时间: 2017-05-24 10:19       字体:        来源: 柳江区住房和城乡建设局

各镇人民政府:   

  根据自治区财政厅、住建厅《关于提前下达2017年农村危房改造中央和自治区本级财政补助资金的通知》(桂财建〔2016〕325号)文件精神,为了加快推进2017年农村危房改造工作,确保全面完成我区2017年农村危房改造任务。经研究,现将2017年农村危房改造任务分配方案及有关事项通知如下:

  一、2017年自治区下达给我的农村危房改造任务指标为580根据柳江区2017年各镇预脱贫户数各镇申请报名人  情况,2017580户指标分解如下:穿山镇120户,白沙镇25户,里雍镇100户,百朋镇62户,三都镇8户,洛满镇20户,土博镇100户,流山镇66户,里高镇37户,进德镇22户,成团镇20户。 

  二、各镇政府立即组织开展改造指标申请、审核、公示等工作,优先安排已报名申请的柳江区2017年预脱贫中建档立卡贫困户;报名人数超过任务数时可采取抽签等方式来确认危房改造对象。   

  三、尽快确定2017年度农村危房改造对象,确保5月底将改造指标全部分解到户,6月全面开工建设,确保农村危房改造项目顺利推进。   

  四、要坚持公开、公平、公正原则。严格规范补助对象的审批程序,实行农户自愿申请,村民会议或村民代表会议民主评议,镇级审核,县级审批的程序;要建立健全公示制度。危房等级评定结果、补助对象基本信息和各审批环节的结果要在村务公开栏和村民小组进行张榜公示并作为一户一档的重要内容严格按照国家和自治区的标准要求,开展农村危房等级评定;镇人民政府要组织做好与经批准的危房改造农户签订合同或协议工作,并作为一户一档的重要内容。   

       

      附件:柳江区2017年农村危房改造指标任务分配表   

    

    

    

                         柳州市柳江住房和城乡建设局   

                                2017516

 

政府信息公开选项:主动公开 

    附件: 

    

  柳江区2017年农村危房改造指标任务分配表   

序号 

乡镇 

任务指标(户) 

1 

穿山镇 

120 

2 

白沙镇 

25 

3 

里雍镇 

100 

4 

百朋镇 

62 

5 

三都镇 

8 

6 

洛满镇 

20 

7 

土博镇 

100 

8 

流山镇 

66 

9 

里高镇 

37 

10 

拉堡镇 

0 

11 

进德镇 

22 

12 

成团镇 

20 

合计 

580 

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009