柳江县民政局城乡低保家庭高校新生入学资助启动
发布时间: 2016-12-05 14:00       字体:       

  今年的高考生在耐心等待大学录取通知书时,这里也有一则好消息要告诉大家。近日,柳江县民政局印发了《关于做好柳江县2016年资助城乡低保家庭子女上大学工作的通知》,启动了2016年普通城乡低保家庭高校新生入学资助项目。符合条件的高校新生凭相关证件可直接向柳江县民政局社会救助股申请入学资助。   

  哪些高校新生可以申请资助呢?   

  1、具有柳江县行政区域内的常住户籍;   

  2、参加2016年全国普通高等院校招生考试,已被全日制高等院校录取的新生(包括高职高专);   

  3、属于城乡低保家庭子女大学生。   

  资助标准为,我县城乡低保家庭子女大学生所录取的院校属区外院校的一次性补助800元,属区内院校的一次性补助400元。   

  符合资助对象的大学生持高校录取通知书、低保证以及身份证、户口簿、农村信用合作银行存折原件和复印件直接到县民政局救助股填写《柳江县2016年城乡低保家庭子女应届大学新生入学救助金审批表》进行审批即可。   

  咨询电话:7210290   

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009