柳江县人民政府关于提高我县城乡居民最低生活保障标准的通知
发布时间: 2015-12-05 16:49       字体:        来源: 柳江县委宣传部

柳江县人民政府关于提高

我县城乡居民最低生活保障标准的通知

 

各镇人民政府(管委会),县直各办、局,各有关单位:

为进一步保障我县城乡困难群众的基本生活,确保全县社会和谐稳定,根据自治区民政厅《关于提高我区城乡居民最低生活保障标准的通知》(桂民发〔2012123号)精神,结合我县实际,经县十五届人民政府第九十九次常务会议研究,决定从2015121日起,调整我县城乡居民最低生活保障标准。现将调整后的标准通知如下:

我县城镇居民最低生活保障标准从月人均收入350元提高到435元,农村居民最低生活保障标准从年人均纯收入2268元提高到2880元。各镇、各部门要高度重视,认真做好提高城乡居民最低生活保障标准的相关工作。

 

 

 

                                                   柳江县人民政府

                     20151127

 

 

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009