柳州市柳江区人力资源和社会保障局关于公布柳江区就业资金检查的举报信箱
发布时间: 2017-11-06 10:50       字体:        来源: 柳江区人社局

  根据自治区人力资源和社会保障厅办公室《关于开展就业补助资金使用管理情况专项检查的通知》文件精神,充分发挥就业资金在促进就业、创业的作用,全面掌握和分析评估就业补助资金管理使用情况,为方便社会监督,接受群众对就业专项资金使用管理方面违法违规行为的举报投诉。现向社会公布自治区、柳州市、柳江区受理举报通信联系方式:

  1.自治区人社厅受理举报通信联系地址:南宁市星湖北二里2-1号,收件单位名称:自治区人力资源和社会保障厅社会保险基金监督处,邮编:530022。

  2. 柳州市人力资源和社会保障局受理举报通信联系地址:柳州市高新一路北一巷7号,收件单位名称:柳州市人力资源和社会保障局社会保险基金监督科,邮编:545001。

  3. 柳州市柳江区人力资源和社会保障局受理举报通信联系地址:柳州市柳江区拉堡镇柳东路125号,收件单位名称:柳州市柳江区人力资源和社会保障局就业培训管理股,邮编:545100。

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009