【县人社局】因地制宜,打造培训品牌;解放思想,开拓培训项目
发布时间: 2015-06-26 11:32       字体:        来源: 县人社局

   2015年,我县职业技能培训工作始终以服务经济、促进就业、提高劳动者技能素质为宗旨,以增加农民收入为中心,以实现农村适龄富余劳动力充分转移为主线,以“因地制宜,打造培训品牌;解放思想,开拓培训项目”为工作重点,现在培训成果汇报如下: 

  截止6月底,完成培训任务 4030 人,完成培训任务    人的 62 %。其中我县人社局举办职业技能培训班20 期,培训人数629人,培训专业涉及焊工、叉车司机、家政服务、育婴员、保育员、创业培训等专业。其中为2014年退伍士兵举办5期创业培训,培训人数125人;在技校开展毕业年度学生创业培训3期,培训人数达80人;在穿山镇举办了3期家政服务培训班,培训人数达99人;在拉堡镇举办了2期育婴师、3期叉车司机、2期保育员培训,培训人数达 275  人;在进德镇举办了1 21人的焊工培训;在白沙乡举办了1 29人的焊工培训。配合我县农林牧等部门开展实用技术培训2401人。联合县教育局对初三未升学的毕业生开展引导性培训,参加培训人数1000人。 

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009