用电报装指南
发布时间: 2015-12-09 17:58       字体:       

  新装:指要求用电的申请者就所需用电容量,申请与供电企业建立永久的供用电关系。 

  增容:指原有用电户由于原协议约定用电容量或注册容量不能满足用电需要,申请在原约定用电容量的基础上增加新的用电容量。 

  减容:指在合同约定的用电容量基础上减少用电量。 

  暂停:暂时停止全部或部分受电设备的用电。 

  改变用电类别:指用电性质发生变化,需改变电费电价。 

  移表:指移动用电计量装置安装位置。 

  分户:指由一户分列为两户或两户以上的客户。 

  临时用电:指要求用电的申请者,为了某种短期用电所需容量,申请与供电企业建立的临时供用电关系。 

  迁址:指将受电装置迁移到新的用电地址。 

  销户:指用电户向供电企业提出申请永久性停止用电,解除供用电关系。 

  复电:指恢复原停用的用电容量或恢复因欠费被拆计量装置的用电容量。 

  更名(过户):改变原用电户的名称。 

  转供电:公用供电设施未到达的地区,供电企业可以委托有供电能力的单位就近供电,既采取委托转供电方式,也叫非直接供电方式。 

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009