【残联】我区全面开展2018年度残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作
发布时间: 2018-07-02 17:57       字体:        来源: 柳江区残联

  6月26日下午,柳江区残联组织各镇残联召开了柳江区2018年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训会,对我区2018年的动态更新工作进行了培训和布置,柳江区2018年全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作正式启动。

  动态更新工作每年开展一次,服务对象是持有第二代《中华人民共和国残疾人证》的残疾人,主要工作任务是将上年度7月1日至当年6月30日期间,残疾人个人基础信息的变动情况、残疾人享受基本服务的落实情况、社区残疾人基本公共服务的改进情况、基本服务需求的变化情况等信息,经过动态采集后,建立基础信息档案,并录入动态更新系统。

  动态更新工作将进一步健全残疾人基本服务状况和需求信息大数据,为残疾人提供精准服务、推动残疾人社会基本保障等奠定基础。(周慕文)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009