【残联】我区召开2018年残联工作会议
发布时间: 2018-05-25 17:13       字体:        来源: 柳江区残联

  5月18日上午,柳江区2018年残联工作会议在区会议中心第三会议室召开,区委副书记陈国斌出席会议并作讲话,各镇人民政府分管领导、残联理事长、残疾人专职委员和区残联全体干部职工等参加了会议。会议分两个阶段进行。

  第一阶段的会议有两项议程:一是总结了2017年度残联工作,安排部署2018年全区残联工作任务;二是区委副书记陈国斌作讲话。会议由区委办公室副主任覃清碰主持。会上,区委副书记陈国斌对区残联2017年的工作表示了肯定,并对2018年柳江区残疾人工作提出了以下要求:一是要提高站位,强化认识,把深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务;二是要突出重点,狠抓落实,全力推动我区残疾人事业加快发展;三是要履职尽责,团结协作,形成推进全区残疾人事业发展的强大合力。陈副书记强调:残疾人事业是光荣而崇高的事业,残疾人工作任重而道远。残疾人工作者要不忘初心、牢记使命,开拓创新、扎实工作,努力为加快我区残疾人事业发展做出新的更大的贡献!

  第二阶段的会议主要是对区残联2018年所实施的康复、扶贫等项目进行业务培训。会上,区残联对2018年实施的“党员扶残温暖同行”、“阳光家园计划”、贫困残疾人家庭无障碍改造、贫困残疾人就业创业、生产经营扶持、残疾人精准康复服务等项目方案进行了讲解,对各镇的工作任务进行了布置,并明确了各项目的工作要求。(周慕文)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009