当前位置: 首页 > 政民互动 > 新闻发布会
【新城建设】梳理症结开“良方”,全力以赴强推进

发布时间: 2018-04-23 09:15       字体:        来源: 微柳江

  为进一步推进新城区项目建设进程,4月18日,柳江区领导区军雄、唐云阳、刘明信、梁山率队到柳江新城区调查研究重点项目建设工作。

  调研组一行实地调研了兴柳路、岜公塘湿地公园、市民广场、体育公园、启迪(柳州)科技城、西二路等十大城市建设工程,每到一处,区领导都与工程负责人和施工方深入交谈,详细了解工程建设进度、施工情况和面临的困难,认真分析当前存在的问题,并现场解决项目建设中存在的困难和问题。

  今年以来,柳江区紧紧咬住新城开发“一年打基础,三年出规模,五年基本建成”工作目标不放松,坚持高起点规划、高标准设计、高质量建设、高效率落实,掀起新城开发建设新高潮。持续完善和创新征地拆迁工作体制机制,按照整村推进工作思路,集中人力,加大资金投入,加强宣传动员,强力推进新城建设各项工作。目前,各项开发建设工作按计划有序推进。

  区委书记区军雄指出,新城区重大项目建设事关柳江发展大局,各级各相关单位要切实增强责任感和紧迫感,负起各自职责,要聚焦重点、突破难点,做足“高、精、尖、专、新”文章,扎实稳步推进项目建设进度;要加强对接,加大沟通,细化环节,做好项目服务工作;要用活政府投资,梳理症结、查漏补缺,全力以赴推进新城区各重大项目建设;要严格监督和管理,加强对每一个重点项目的督办,按照时间节点,定期督办,确保每一项工作落实到位,同时做好各项安全保障工作;要着力解决好新城区建设中遇到的征地拆迁、手续报批等困难和问题,以项目建设的优异成绩为自治区60周年大庆献礼。(阿木)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009