当前位置: 首页 > 政民互动 > 新闻发布会
柳江区建立柳州首个党建工作指挥大厅

发布时间: 2018-01-22 15:00       字体:        来源: 柳江党建

  2018年1月18日上午,在柳江区档案馆举行党建工作指挥大厅揭牌仪式,柳州市委组织部副部长刘勇,柳江区委副书记陈国斌,柳江区委常委、组织部部长李睿出席柳江区党建工作指挥大厅揭牌仪式。

  近年来,柳江区委创新工作思路,突出“标准化、规范化、项目化、品牌化”,构建了抓党建工作的“一个责任体系”和“四大党建模式”,打造了“两厅一基地一学校一论坛”党建主阵地,开通了71路“红色专线”(党建主题公交线路),树立了12个“一镇一品”基层党建特色示范品牌,党建工作基础进一步夯实,基层组织堡垒不断强化。柳江区党建工作指挥大厅将党建指挥管理、宣传展示、精准服务融为一体,充分运用数字和多媒体系统等先进手段来指挥基层党建工作,展示基层党建工作成果和先进典型经验,做到“动态感”和“时代感”的有机结合,将有效提升服务基层党建工作的能力,推动全区基层党组织建设全面提升、全面过硬。

  市委组织部副部长刘勇指出,柳江区要继续加强党建主阵地品牌建设,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,将柳江区党建工作指挥大厅作为开展党员党性教育的重要平台,作为党建规范化建设的重要窗口,积极引导全体党员干部以践行党的十九大精神为主线,不忘初心、牢记使命,敢于担当,努力把各基层党组织建设成服务群众、组织群众、引领发展的战斗堡垒,以优异的成绩为改革开放40周年和自治区成立60周年献礼。

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009