当前位置: 首页 > 政民互动 > 热点回应
柳江区举行高中阶段学校划转移交仪式

发布时间: 2018-06-25 08:27       字体:        来源: 微柳江

  6月21日上午,柳江区高中阶段学校划转移交仪式在柳江区举行,柳江中学、柳江区实验高中、柳江区职教中心等3所学校正式移交柳州市教育局管理。

  根据柳州市委市政府的统一部署,原由柳江区管理的公办普通高中和职业学校,全部纳入市级统一管理。移交仪式上,柳州市教育局党组书记、局长姚尹意与柳江区委副书记、区长玉秋静签署了3所学校的移交协议书。

  移交后,3所学校将在办学条件、师资队伍、教学质量等方面,向现有的市区同类高中看齐。同时,柳江区其他学校,也将参照现行城区管理模式进行划分调整,纳入全市教育总体规划,在学校的基础建设、设施设备、校园环境等方面,跟其他城区学校同步发展。(张益达)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009