当前位置: 首页 > 政民互动 > 民意征集
柳州市柳江区人民政府关于柳江东四路项目国有土地上房屋征收补偿方案公开征求意见修改情况的公示
发布时间: 2017-07-20 15:39       字体:        来源: 柳江区征地拆迁办公室

  根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)相关规定,《柳江东四路项目国有土地上房屋征收补偿方案》公开征求意见稿已于2017年5月5日至2017年6月8日期间,通过柳江区人民政府门户网站(网址:http://www.liujiang.gov.cn)和在被征收区域张贴公开征求公众意见,目前征求期限已经结束。现将公开征求意见情况和征收补偿方案修改情况公布如下:

  一、征求公众意见情况

  在柳江东四路项目房屋征收补偿方案征求意见期间,载止2017年6月8日,没有收到被征收人反馈的书面建议和意见。

  二、区人民政府组织相关部门讨论对《柳江东四路项目国有土地上房屋征收补偿方案》,作出修改和调整情况:

  原方案中第十条:被征收人选择产权调换的,提供产权调换安置房源地点:柳堡路177号“柳西新城”的商品房或政府选定的其他安置房源的商品房。

  修改为:产权调换安置房源地点:在柳邕路259号“天悦华府”的商品房、柳州市柳邕路351号“华韵上城”的商品房 、柳堡路177号“柳西新城”或政府选定的其他安置房源的商品房。

 

 

                                柳州市柳江区人民政府

                                   2017年7月10日

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009