当前位置: 首页 > 政民互动 > 民意征集
关于征集2017年为民办实事项目建议的公告
发布时间: 2016-12-16 16:23       字体:        来源: 柳江县人民政府办公室

关于征集2017年为民办实事项目建议的公告

 

办好一批民生实事,是县委、县政府每年的一项重要工作之一。为进一步增强为民办实事项目的公众参与度,广泛听取和吸纳各方意见,充分体现全县人民群众意愿,现向全社会公开征集2017年为民办实事项目建议。

一、征集时间

自公告之日起至20161221

二、内容要求

1. 与人民群众生产生活密切相关,体现民意、反映民情、贴近民需,如:社会保障、劳动就业、城市建设和管理、环境保护、教育文化、医疗卫生、道路交通及安全文明等方面。

2. 尽可能是带有全局意义、群众普遍关心、迫切需要解决和受益面广的项目。

3. 所提建议应符合柳江实际,在县级层面能够解决,具有较强的可操作性,在年内可以完成或见到实效。

三、联系方式

1. 电子邮件:lj7260766@163.com,邮件标题请注明“2017年实事项目建议

2. 邮寄信函:柳江县督查考评办公室,邮编:545100,办公地址:柳江县拉堡镇柳北路45号县会议中心一楼。

3. 发送传真:0772-7260766,传真正文请注明“2017年实事项目建议

邮件、来信、传真请署明建议人姓名、联系方式或地址,以便我们与您联系。诚挚欢迎社会各界积极参与,建言献策。

 

 

柳江县人民政府办公室

20161214

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009