当前位置: 首页 > 走进柳江 > 柳江旅游 > 柳江美食
2016荷花文化旅游节餐饮美食:莲藕菜系,一应俱全
发布时间: 2016-06-24 15:59       字体:        来源: 微柳江

  在荷花节主会场下伦屯,有柳江本地各色风味小吃,餐饮美食,一定令你回味无穷。而紧邻下伦屯的和村庄园也向游客们开放。 

  这里结合百朋当地乡村民俗宴的特色,你大可放开胃口尝试这里为你打造的以莲藕为主题的等各类民俗菜肴。 

  

——玉藕带酸—— 

  “接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”气候温润的柳江县百朋镇,土地肥沃,万亩荷香,是全国著名的“玉藕之乡”。荷花文化旅游,除了可以欣赏美颜颜的荷花外,更可一享莲藕所带来的真正的饕餮盛餐——“全藕宴”。绿茵茵的荷叶、粉柔柔的荷花、白胖胖的莲藕不仅使得夏日酷热变得清香淡雅,还甘愿将自身全部奉献,于是有了一桌十五道用荷花、荷叶、莲藕制作的的“全藕宴”,给您带来清淡、凉爽、馨香的感受。 

  

——全藕宴——     

 

——荷塘月色—— 

  

——莲花台掌中宝—— 

  

——避风港藕来—— 

  

——蜜制粉藕—— 

——荷叶珍珠藕丸—— 

——荷花焗大明虾—— 

    

  怎么样?有点垂涎欲滴的感觉了吧! 

  莲藕美食还有很多很多哦, 

  明日待你来时,慢慢品尝吧!

 

——玉藕扣五花—— 

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009