当前位置: 首页 > 走进柳江 > 柳江旅游 > 柳江美食
里高酸扣肉
发布时间: 2013-07-23 16:53       字体:        来源: 服务办

【里高酸扣肉】酸扣肉出自于柳江县里高镇,它代表了当地的一种风味菜肴.随着时代的进步,酸扣从饮食文化中也走了出来,从食之其味到食之其料,就感受到了柳江菜肴的口味多样化。

用料:

精选五花肉、蒜茸、葱茸、香菇、红枣、豆腐乳、盐、糖生抽、米酒等。

制作过程:

 1.将五花肉蒸熟,炸至枣红色待用。

  2.将炸好的五花肉切成日字型块状,码入碗内。

  3.将调料品调匀后淋入码好的碗内,上笼蒸透,扣入锅仔内即可。

 

 

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009