当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府文件
柳州市柳江区人民政府办公室关于成立柳江区集体林地林权证发放查缺补漏纠错工作领导小组的通知
发布时间: 2018-02-05 16:32       字体:       

江政办发〔20181

 

柳州市柳江区人民政府办公室

关于成立柳江区集体林地林权证

发放查缺补漏纠错工作领导小组的通知

 

各镇人民政府,区直机关各有关办、局,各有关单位:   

为认真贯彻《国务院办公厅关于完善集体林权制度的意见》(国办发〔201683号)、《广西壮族自治区人民政府办公厅关于开展集体林地林权证发放查缺补漏纠错工作的通知》(桂政办发〔2017105号)文件精神,落实《柳州市人民政府办公室关于开展集体林地林权证发放查缺补漏纠错工作的通知》(柳政办〔2017183号)和《柳江区人民政府办公室关于印发柳江区集体林地林权证发放查缺补漏纠错工作方案的通知》(江政办发〔2017133号)工作要求,全面完成柳江区集体林地林权证发放查缺补漏纠错工作任务,经区人民政府同意,决定成立柳江区集体林地林权证发放查缺补漏纠错工作领导小组。领导小组成员如下:

       长:玉秋静  区长

     副组长:黄里明  副区长

  员:韦林高 区政府办副主任

张秋明 区政府办副主任、法制办主任

黄文宇  市公安局柳江分局副局长

吴永造  区司法局局长

韦有绪  区财政局局长

             陈思李  区国土资源局局长

韦守宜  区林业局局长

             覃仕红  区信访局局长

杨湛洲  区档案局局长

覃喜好  区调处办主任

梁有福  里雍镇镇长

谢日军  白沙镇镇长

    流山镇镇长

咸敏辉  洛满镇镇长

周立永  成团镇镇长

韦建良  土博镇镇长

覃汉谋  里高镇镇长

陈康志  穿山镇镇长

覃钊文  进德镇镇长

覃春前  百朋镇镇长

余文波  三都镇镇长

    拉堡镇镇长

领导小组下设办公室,办公室设在区林业局,负责处理领导小组日常工作。办公室主任由区林业局主要领导兼任,办公室副主任由区财政局、国土资源局、林业局、司法局、调处办分管领导兼任;办公室人员从区林业局、国土资源局、司法局、调处办抽调,驻组办公。

各镇人民政府是集体林地林权证发放查缺补漏纠错工作的责任主体,各镇人民政府主要领导是第一责任人,要参照区级领导小组模式成立相应的组织机构,切实担负起责任,强化对查缺补漏纠错工作的组织领导,把查缺补漏纠错工作纳入中心工作抓紧抓好。

柳州市柳江区集体林地林权证发放查缺补漏纠错工作完成后,领导小组自行撤销。

      

 

柳州市柳江区人民政府办公室

                                        201819

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009