当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政策解读
关于2017年柳州市柳江区农村危房改造暨脱贫攻坚建档立卡贫困户危房改造实施方案意见采纳情况说明
发布时间: 2018-04-02 15:28       字体:       

关于2017年柳州市柳江区农村危房改造暨脱贫攻坚建档立卡贫困户危房改造

实施方案意见采纳情况说明

 

    根据区委、区政府的工作部署,我局已完成《2017年柳州市柳江区农村危房改造暨脱贫攻坚建档立卡贫困户危房改造实施方案》的定制工作,征求了区财政局、区扶贫办、区审计局、区国土局、区民政局、区地震局及十二个镇的意见,现将我区各单位、各镇意见采纳情况说明如下:

一、区各单位意见采纳情况

1.区地震局对第五页第四点中:“对防火条件要求高的连片木结构少数民族村寨,其危房改造要在保持原有风貌特色的基础上,引导和帮助村民将木结构房屋的柱、梁、墙和楼板、屋顶等构件由可燃性材料改为不燃或不易燃材料,以提高房屋的耐火等级,防范火灾隐患。”提出了删除这段话的修改意见,我局已采纳。

2.区民政局对《意见稿》提出了增加“农村分散特困供养人员(分散供养五保户)”危改指标的意见。

今年自治区下达给我区危房改造指标任务数为580户,为完成脱贫攻坚任务,今年危改指标全部用于建档立卡贫困户,所以民政局提出的修改意见我局不给予采纳。

3.区财政局、区扶贫办、区审计局、区国土局2017年柳州市柳江区农村危房改造暨脱贫攻坚建档立卡贫困户危房改造实施方案》无意见。

二、十二个乡镇意见采纳情况

各镇对2017年柳州市柳江区农村危房改造暨脱贫攻坚建档立卡贫困户危房改造实施方案》无意见。

 

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009