当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政策解读
关于对《柳州市柳江区全面推进义务教育学区制管理改革方案》征求意见梳理情况说明
发布时间: 2018-01-29 11:12       字体:       

关于对《柳州市柳江区全面推进义务教育学区制管理改革方案征求意见梳理情况说明

 

 

区人民政府:

按照区政府发文要求,我局在制定《柳州市柳江区全面推进义务教育学区制管理改革方案》过程中,广泛征求、收集了区法制办、区编办、区财政局和区财政局4个单位意见和建议。对征求到的意见,认真进行梳理,现就征求意见情况说明如下:

一、区法制办提出意见如下:

实施方案是否以区政府名义下发?如果是,该方案即为政府的重大决策,我办将对该方案报政府集体决策前进行合法性审查。请贵局按重大决策制定程序的相关要求完善后,我办再予合法性审查。

二、区财政局、区人社局和区编办均无修改意见。

 

附件: 各单位反馈意见

 

 

 

 

                                         柳江区教育局

                                         2018125

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009