柳州市柳江区水产畜牧兽医局公开招聘编外工作人员公告
发布时间: 2018-06-08 13:15       字体:        来源: 柳州市柳江区水产畜牧兽医局

 

为加强柳州市柳江区动物防疫、动物及其产品的检疫、动物防疫监督、动物疫病控制扑灭、动物产品安全的执法、水产畜牧生产工作。因工作需要,按照“公平竞争、择优录取”的原则,柳州市柳江区水产畜牧兽医局特向社会公开招聘7编外工作人员,现将有关事项公告如下: 

一、招聘岗位

柳州市柳江区水产畜牧兽医局招聘7名编外工作人员:其中2名动物检疫协检员到柳江区二基地屠宰场(柳江区拉堡镇基隆村下屯)、柳东机械化屠宰加工有限责任公司(柳江区基隆开发区南环路南面)协助柳江区官方兽医开展动物及其产品检疫;3名水产渔政协检员协助水产股、渔政监督管理站开展相关工作;1名文职人员协助柳州市柳江区水产畜牧兽医局办公室开展相关工作;1名会计人员协助柳州市柳江区水产畜牧兽医局开展财务工作。

二、招聘条件及工资待遇

(一)动物检疫协检员招聘基本条件

1、招聘2名编外动物检疫协检员

2、有良好的政治素质和职业品行,理想信念坚定,遵纪守法,无违法违纪行为和不良记录。

3、热爱动物检疫工作,遵纪守法,作风正派,诚实守信,工作责任心强,有吃苦耐劳精神。 

4、具有畜牧兽医大专以上学历,且有相关资格证书。

5、具有一定的组织应变协调能力,能协助官方兽医处理突发事件。

6、年龄要求:35周岁以下(即198361日以后出生),男女不限,身体健康,能适应夜间和基层动物检疫监管工作(本地户籍优先)。 

(二)水产渔政协检员招聘基本条件

1、招聘3名编外水产渔政协检员。

2、具有水产类(包括渔政及水产养殖专业)大专以上学历,35周岁以下(即198361日以后出生),男女不限,身体健康

3有良好的政治素质和职业品行,理想信念坚定,遵纪守法,无违法违纪行为和不良记录。

(三)文职人员招聘基本条件

1、招聘1名编外文职人员。

2具有中国汉语言文学及文秘类大专以上学历,35周岁以下(即198361日以后出生),男女不限,身体健康

3有良好的政治素质和职业品行,理想信念坚定,遵纪守法,无违法违纪行为和不良记录。

(四)会计人员招聘基本条件

1、招聘1名编外会计人员

2具有会计与审计类大专以上学历,35周岁以下(即198361日以后出生),男女不限,身体健康

3有良好的政治素质和职业品行,理想信念坚定,遵纪守法,无违法违纪行为和不良记录。

三、工资待遇

按《柳州市柳江区人民政府办公室关于印发柳江区机关事业单位外聘人员管理办法的通知》(江政办发[2017]40号)文件中规定的工资标准执行。

四、有下列情况之一的不得报考

1.现役军人、试用期内的公务员和试用期内的事业单位工作人员、在读的未毕业在校生不在招聘范围。

2.正在接受司法机关、纪检监察机关立案侦查审查的。

3.法律规定不得聘用的其他情形。

五、招聘程序

(一)报名须知

1.采取现场报名方式到招聘单位[柳州市柳江区水产畜牧兽医局(柳州市柳江区塘福路1)]报名。

2.报名所需材料:《柳州市柳江区水产畜牧兽医局公开招聘编外工作人员报名表》(见附件1)一式二份,在报名表上须粘贴好本人小二寸免冠彩色照片。同时须附本人学历学位证书、身份证、相关资格证书等材料原件及其复印件一份。

  3.报名时间:201868日至76日(国家法定节假日除外)上午8:00—12:00,下午15:00—18:00

4.报名地址:柳州市柳江区塘福路1号柳州市柳江区水产畜牧兽医局,联系电话:0772—7212156

(二)资格审查

根据招聘条件,对报名人选进行资格审查。对经审核符合招聘条件的报名者另行通知面试时间、地点。

(三)面试考核

由柳州市柳江区水产畜牧兽医局组织面试工作,并根据面试考核结果确定拟聘用人员名单,拟聘用人员名单在柳州市柳江区水产畜牧兽医局公示。

(四)确定人选

拟聘用人员按11的比例到柳州市柳江区水产畜牧兽医局相关部门跟班试用一个月。试用期满后,再集体研究确定录用结果,并将最终录用人员名单报柳州市柳江区人力资源和社会保障局备案。

六、几点说明

1、按照职位拟聘用人数面试综合成绩高低顺序11的比例确定体检人选。体检在指定医院进行指定项目检查,如出现体检不合格者,根据综合成绩从高到低依次递补。

2、拟聘用人选的确定:体检合格后,按考生考试面试成绩从高到低的顺序,确定拟聘人员。体检不合格或因故放弃拟聘用资格的,则按照考试总成绩由高到低依次递补。 

 

 

 

 

 附件1《柳州市柳江区水产畜牧兽医局公开招聘编外工作人员报名表》

 

 

 

                          柳州市柳江区水产畜牧兽医局

                            2018年6月6日

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009