柳州市柳江区安全生产监督管理局公开招聘编外工作人员公告
发布时间: 2018-05-22 12:21       字体:        来源: 柳州市柳江区安监局
 
  因工作需要,经上级同意,决定面向社会公开招聘编外工作人员,现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位及人数

  文职人员1名、后勤人员1名。

  二、招聘条件

  (一)基本条件

  有良好的政治素质和职业品行,理想信念坚定,遵纪守法,无违法违纪行为和不良记录。

  (二)岗位要求条件

  1.文职人员:大专及以上学历,专业不限,年龄35周岁以下(即1983年5月22日以后出生),工作认真,责任心强,善于沟通协调,有一定的中文功底和文字组织、编写能力,了解公文写作基本知识具备一定的计算机网络知识和电脑操作技能,有政府部门办公室工作经验或相关工作经历者及家住柳江区城区者优先。

  2.后勤人员:中专及以上学历,专业不限,年龄50周岁以下(即1968年5月22日以后出生),身体健康,胜任机关后勤服务相关工作;有电工证、特种设备上岗证者优先。

  (三)有下列情况之一的不得报考:

  1.现役军人、试用期内的公务员和试用期内的事业单位工作人员、在读的未毕业在校生不在招聘范围;

  2.正在接受司法机关、纪检监察机关立案侦查审查的;

  3.法律规定不得聘用的其他情形。

  三、工资待遇

  柳州市柳江区编外聘用人员工资标准执行。

  四、招聘程序

  (一)报名

  1.采取现场报名方式到招聘单位报名

  2.报名所需材料:《柳州市柳江区安全生产监督管理局公开招聘工作人员报名表》(见附件)一式二份,在报名表上须粘贴好本人小二寸免冠彩色照片。同时须附本人学历学位证书、身份证、相关资格证书等材料原件及其复印件一份。

  3.报名时间:2018年5月22日至5月30日(国家法定节假日除外)上午8:00—12:00,下午15:00—18:00。

  4.报名地址:柳江区安全生产监督管理局办公室(柳州市柳江区拉堡镇柳堡路347号),联系电话:0772—7212258。

  (二)资格审查

  根据招聘条件,对报名人选进行资格审查。对经审核符合招聘条件的报名者另行通知面试时间、地点。

  (三)面试考核

  由柳州市柳江区安全生产监督管理局组织面试考核工作,并根据面试考核结果按各岗位招聘人数1:1的比例确定体检人员名单。

  (四)体检

  体检参照公务员录用体检标准执行,对于在体检过程中弄虚作假或者隐瞒真实情况致使体检结果失真的体检者,不予聘用。体检费自理。

  体检不合格或自愿放弃体检的,从面试合格人员名单中按照总成绩由高分到低分的顺序依次进行递补。

  (六)人员聘用

  根据面试、体检结果确定拟聘用人员名单,拟聘用人员名单在柳江区安全生产监督管理局公示。公示5个工作日无异议后,拟聘用人员到柳江区安全生产监督管理局跟班试用一个月。试用期满后,再由局党组集体研究确定聘用结果,并由用人单位按照有关规定和程序办理聘用手续。

 

  附件:柳州市柳江区安全生产监督管理局公开招聘工作人员报名表

 

 

                                                            柳州市柳江区安全生产监督管理局

                                                                   2018年5月22日

  

   

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009