柳江区林业局公开招聘专业森林消防员简章
发布时间: 2018-02-27 10:48       字体:        来源: 柳江区林业局

根据工作需要,经柳州市柳江区人民政府批准,我局向社会公开编外招聘4名专业森林消防员,主要从事森林防火执勤值班、抢险救援、灭火及宣传工作。招聘结束后再根据实际情况分配到相应的岗位工作

一、招聘条件和要求

1.性别、年龄:男性,年龄在1835周岁;

2.政治面貌:拥护党的基本路线、方针、政策,遵守国家法律、法规,具有良好的思想政治素质和道德品质;热爱森林消防事业、服从管理、无不良嗜好,无违法犯罪和其他不良行为记录;语言表达能力正常,工作责任心强,爱岗敬业。

3.学历:初中以上文化程度。

4.体格条件:五官端正,参照《中国人民解放军应征入伍体格检查标准》;身高165厘米以上,体重50公斤(超出标准体重25%以上

5.本人自愿,保证签订合同后服从分配,安心工作,发挥专长。

6、本人居住地距森林消防队出警集结点在3公里以内。

二、薪酬待遇

(一)工资标准:聘用人员的待遇与管理按照《柳州市柳江区人民政府办公室关于印发柳江区机关事业单位外聘人员管理办法的通知》(江政办发〔201740号)的文件执行。

(二)社会保险:按国家和柳州市相关规定,转正后购买五险(养老保险、失业保险、医疗保险、工伤保险、生育保险)。

(三)其他未尽事项参照《劳动法》执行。

三、招聘方式和程序

(一)报名时间及方式:

1、报名时间:发布之日起10天内,工作日上午830-1140,下午1500-1720。非报名时间恕不予接待。

2、报名方式:采取现场报名,将个人简历及相关材料复印件(相关证件包括:身份证、毕业证、退伍证等)交到柳江区林业局防火办,报名时请在简历上附带近期1寸免冠彩色照片一张。联系人:韦汉朋,联系电话:7210119。

(二)考试:

1、体能测试:3000米跑、俯卧撑、仰卧起坐。

2、面试:根据体能测试成绩由高到低排序,按招聘人数1:2的比例确定参加面试人员名单。

(三)政审及体格检查:经体能测试及面试合格者,进入政审及体检环节,确定选聘人员。应聘人员应提供户籍当地派出所或公安机关出具的本人无犯罪记录证明等材料,政审通过后,统一组织人员到医院进行体检(体检费用自理)

(四)公示与聘用:根据体能测试、面试、体检情况确定聘用人员名单,公示5个工作日,经公示期满无异议的,按相关规定办理聘用手续,并到柳江区人力资源和社会保障局统一备案

(五)签合同:经面试、体检、考试合格后,在正式录用前实行2个月的岗前培训和试用,试用期满并经考核合格,签订正式劳动合同,不合格取消聘用资格。

(六)报到:被录用对象按我单位通知的时间、地点和要求报到。凡未按时报到的,按违约处理。

四、本方案未尽事宜,由公开招聘工作领导小组负责解释

 

竭诚欢迎有志于柳江区森林消防事业的人员踊跃报名。

 

                                           

                                                       柳州市柳江区林业局

                             2018年2月27

 

 

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009