当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 保障性住房
柳江区举行易地扶贫搬迁对象(第二批)安置房抽签选房仪式
发布时间: 2018-01-02 09:16       字体:        来源: 微柳江

  原标题:又有一批扶贫搬迁对象抽签选新房啦,说不定就有你家亲戚哦~~~

  12月28日,柳江区在体育中心举行易地扶贫搬迁对象(第二批)安置房抽签选房仪式,来自全区12个镇的381户搬迁对象抽到了各自的新房号。柳江区领导陈国斌、覃文显、黄里明、覃祖猛出席仪式。

  安置房房源为位于柳江新城中心片区老乡家园——柳州市柳江区安置点建设项目1#、2#、4#、5#、7#、8#、9#、10#、11#、12#楼,共398套安置房,主体结构均为框架结构,户型规划设计建筑面积分别为49平方米、57平方米和81平方米。

  秉承“公平、公正、公开”的原则,此次易地扶贫搬迁对象(第二批)安置房抽签选房工作分三组同步进行,第一组为49平方米户型组(74套),第二组为57平方米户型组(122套),第三组为81平方米户型组(194套)。在各专责小组工作人员的监督和指导下,符合条件的搬迁对象依次办理签到、抽取顺序号、抽取房号、签订协议等流程,现场群众秩序井然,热情高涨。

  易地扶贫搬迁对象安置房抽签选房工作,是一项政策性强、影响面广、关系到群众利益和精准脱贫目标实现的一项政治任务。柳江区易地扶贫搬迁工程项目规划用地面积约50亩,项目估算总投资1.31亿元,规划建设12栋安置住房共465套。计划搬迁对象为经精准识别和精准筛选之后确定为搬迁建档立卡的贫困户,全部为国扶系统内对象,是柳江区脱贫攻坚工作的重大举措。(韦生)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009