当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 保障性住房
新农合审计通知
发布时间: 2017-10-26 16:00       字体:       
柳江县审计局


柳州市柳江区审计局

审计通知书


江审通字〔20173



柳州市柳江区审计局对柳江区新型农村合作医疗基金筹集管理和使用情况及柳江区新型农村合作医疗管理中心财务收支情况

进行审计的通知

柳州市柳江区新型农村合作医疗管理中心:

根据《中华人民共和国审计法》第十九条、二十三条的规定和《柳州市柳江区人民政府关于2017年度审计项目计划的批复》(柳江政函〔201716号)的要求,我局决定派出审计组,自2017410日起,对你单位管理的柳江县20131201612新型农村合作医疗基金筹集、管理和使用情况及你单位的财政财务收支情况进行送达审计,必要时将追溯到以前年度或者延伸审计有关单位。

你单位应当对提供的与审计相关的会计资料及其他证明材料的真实性、完整性负责。

请予以积极配合,提供审计所需的资料(包括电子数据资料),并于2017410日前将有关资料送达我局。


审计组组长:覃永能(主审)

审计组成员:冯旭兵(廉政监督员)

韦思斯 何凤兰 刘洁


附件:1.承诺书

2.柳州市柳江区新型农村合作医疗管理中心向审计组提供所需资料清单

3.柳州市柳江区审计局关于加强审计纪律的规定



 柳州市柳江区审计局

201745




抄送:柳州市柳江区卫生和计划生育局 柳州市柳江区财政

柳州市柳江区审计局办公室 201745日印发 (共印5份)

3


 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009