搜索关键词: 信息公开 政务公开
  • 主办单位:柳州市柳江区人民政府   地址:柳州市柳江区拉堡镇马平路45号   政府热线:0772-7212345   管理维护:柳州市柳江区信息中心
  • 技术支持:柳州市信息化建设管理中心   桂ICP备18004841号-1 桂公网安备 45022102000001号   网站标识码:4502210009
规划信息
(江发改规划〔2019〕148号)关于调整柳江新城区东一路(樟木路)项目可行性研究报告的批复
来源: 柳江区发展和改革局  |   发布日期: 2019-12-23 10:44   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

江发改规划2019148

 

柳州市柳江区发展和改革局关于调整柳江

新城区东一路(樟木路)项目可行性研究报告的批复

 

柳州市柳江区城市建设投资有限公司:

报来《关于申请调整柳江新城区东一路(樟木路)项目可行性研究报告的请示》(江投字〔201999号)等资料收悉。该项目已通过专家组评审,广东中誉设计院有限公司出具了《柳江新城区东一路(樟木路)项目可行性研究报告评估报告》。依据《柳江区人民政府常务会议决定通知》(区一届政府第53次常务会议2019138号)精神,经研究,批复如下:

一、为加快柳江新城区路网建设,完善交通基础设施,改善人居环境,同意调整柳江新城区东一路(樟木路)项目可行性研究报告调整后项目名称不变);该投资项目在线并联审批监管平台项目代码为:2017-450221-48-01-039185

二、调整后项目建设地点不变:柳江新城区规划范围内。

三、调整后项目建设规模及主要建设内容:该项目属新建城市道路工程项目,为南北走向城市道路,南接兴柳路二期(设计起点),北至乐都大道(设计终点),道路设计全长3438.526米,项目规划用地面积约247.8亩。主要建设内容包括道路工程、桥涵工程、交通工程、给排水工程、照明工程、绿化工程、电力管沟工程、通信管沟工程等。

(一)道路工程。道路断面形式为三块板形式,路面结构为沥青混凝土结构69厘米=沥青砼厚16厘米+乳化沥青下封层厚1厘米+基层5%水泥稳定碎石厚32厘米+底基层级配碎石厚20厘米);道路横断面设计为36米=3米人行道+5米非机动车道+2米侧分带+16米机动车道+2米侧分带+5米非机动车道+3米人行道。

(二)桥梁工程。本项目设置桥梁4座。其中在K0640处设置14×30m预应力混凝土先简支后连续小箱梁,桥长127.4米、桥宽36米;在K1455处设置12×20m预应力混凝土空心板,桥长47.4米、桥宽36米;在K1672处设置12×20m预应力混凝土空心板,桥长47.4米、桥宽36米;在K2710处设置13×20m预应力混凝土空心板,桥长67.4米、桥宽36米。

(三)给排水工程。本项目排水体制为雨污分流制,雨水管采用双侧布置,总长度7865米(含综合过路管及连接管等),管材为钢筋混凝土管,管径d600—d2800毫米。污水管采用双侧布置,总长度5680米,管材为钢筋混凝土管,主管管径为d300—d600毫米,支管为d300HDPE双壁波纹管。给水管采用双侧非机动车道下布置,总长度6875米(含焊接钢管),管材为球墨铸铁管,管径为DN200- DN400毫米。

四、调整后主要技术标准:道路设计等级为城市次干道,道路红线宽36米、双向4车道,设计行车速度50公里/小时;路面结构设计荷载为BZZ—100标准轴载,沥青砼路面结构设计使用年限15年;桥梁设计荷载为城-A级,桥梁设计基准期为100年,桥梁设计安全等级为一级;道路工程抗震标准6度抗震设防,桥涵结构抗震设防7度设防。

五、调整后投资估算及资金筹措。项目估算总投资65931.48万元;其中建安工程费用28953.95万元,工程建设其他费用27974.29万元,预备费5692.82万元,建设期贷款利息3310.42万元;资金来源为争取上级专项补助资金、银行贷款及业主自筹等。

接文后,请按基本建设程序要求,抓紧做好项目的下一阶段工作落实好项目建设资金和建设条件,促进项目早日实施,发挥投资效益。同时,《柳州市柳江区发展和改革局关于柳江新城区东一路(樟木路)项目可行性研究报告的批复》(江发改规划〔201877号)随文作废。

 

附件:工程项目招标事项核准意见表

 

 

柳州市柳江区发展和改革局    

20191221日        

 

信息公开选项:主动公开

报送:区政府区长、副区长。

抄送:区财政局、自然资源局、住建局、统计局、审计局、应急管理局、水利局,柳江生态环境局,市自然资源和规划局重点区域规划科。

柳州市柳江区发展和改革局办公室         20191221日印发


附件

工程项目招标事项核准意见表

项目单位:柳州市柳江区城市建设投资有限公司

项目名称:柳江新城区东一路(樟木路)项目

名称

招标范围

招标组织形式

招标方式

估算金额

(万元)

不采用

招标方式

全部

招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

勘察

 

 

 

231.63

 

设计

 

 

 

627.93

 

建安工程

 

 

 

28953.95

 

监理

 

 

 

427.47

 

其他

 

 

 

 

 

 

 

 

审批部门核准意见说明:

根据新修订《中华人民共和国招投标法》有关规定以及《必须招标的工程项目规定》(国家发展改革委令第16号)第五条规定:本规定第二条至第四条规定范围内的项目,其勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料等的采购达到下列标准之一的,必须招标:

(一)施工单项合同估算价在400万元人民币以上;

(二)重要设备、材料等货物的采购,单项合同估算价在200万元人民币以上;

(三)勘察、设计、监理等服务的采购,单项合同估算价在100万元人民币以上;

同一项目中可以合并进行的勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料等的采购,合同估算价合计达到前款规定标准的,必须招标。

不符合《必须招标的工程项目规定》(国家发展改革委令第16号)第二条至第四条规定范围内的项目,是否招标或者选择何种招标方式,由项目法人自主决定。

 

 

         审批部门盖章                  

                                     20191221             

 

 

 


  • 主办单位:柳州市柳江区人民政府   地址:柳州市柳江区拉堡镇马平路45号   政府热线:0772-7212345   管理维护:柳州市柳江区信息中心
  • 技术支持:柳州市信息化建设管理中心   桂ICP备18004841号-1 桂公网安备 45022102000001号   网站标识码:4502210009