搜索关键词: 信息公开 政务公开
  • 主办单位:柳州市柳江区人民政府   地址:柳州市柳江区拉堡镇马平路45号   政府热线:0772-7212345   管理维护:柳州市柳江区信息中心
  • 技术支持:柳州市信息化建设管理中心   桂ICP备18004841号-1 桂公网安备 45022102000001号   网站标识码:4502210009
江政办发
江政办发〔2020〕10号柳州市柳江区人民政府办公室关于调整充实柳江区优质高产高糖糖料蔗基地建设工作领导小组及内设机构成员的通知
  发布日期: 2020-04-06 11:09   

江政发〔202010

 

柳州市柳江区人民政府办公室关于调整充实

柳江区优质高产高糖糖料蔗基地建设工作

领导小组及内设机构成员的通知

(空一行)

各镇人民政府(管委会),区直各办、局,各有关单位:

鉴于柳江区优质高产高糖糖料蔗基地建设工作领导小组及内设机构成员工作变动,为切实加强组织领导,经区人民政府同意,对柳江区优质高产高糖糖料蔗基地建设工作领导小组及内设机构成员进行调整充实,调整后的成员名单如下:

一、领导小组

 长:玉秋静  

副组长:唐云阳  区委常委、常务副区长

黄里明  副区长

 员:梁海勇  政府办公室副主任

        韦巧秋  区委区政府督查绩效办主任

陈康志  糖业发展中心主任

韦志培  区发展改革局局长         

韦有绪  财政局局长

杨立东  区自然资源局局长

    交通运输局局长

李荣谋  水利局局长

    区农业农村局局长

韦忠永  区农机管理中心主任

   穿山镇镇长

覃钊文  进德镇镇长

覃春前  百朋镇镇长

廖树德  土博镇镇长

覃汉谋  里高镇镇长

周立永  成团镇镇长

余文波  三都镇镇长

   柳州柳江供电局局长

张国华  广西糖业集团柳兴制糖有限公司副总经理

邬启兵  广西凤糖柳江制糖有限责任公司总经理

领导小组负责领导和统筹推进全区优质高产高糖糖料蔗基地建设工作,组织审定实施方案及各项管理办法、标准、方案,筹措财政扶持资金并合理分配,组织开展督促、检查和考核等。

二、领导小组办公室

     任:梁海勇  政府办办公室副主任(兼)

常务副主任:陈康志  糖业发展中心主任(兼)

   任:蓝美霞  财政局副局长

兰宏范  区发展改革局副局长、区粮食和物资储备局局长

韦先转  区自然资源局副局长

邓红文  区水利局副局长、区水库移民局局长

赖宇泉  区交通运输局副局长

   区糖业发展中心副主任

覃祖慈  区农机管理中心副主任  

领导小组办公室设在区糖业发展中心,负责领导小组的日常工作,组织制定完善相关方案、综合协调、检查督办、绩效考评、指导培训、组织验收,指导各镇人民政府开展双高基地建设,以及完成领导小组交办的其他工作。

三、领导小组办公室内设机构

领导小组办公室下设综合组、土地整治组、水利组、良种良法组和农机组5个工作组。各工作组组成人员及职责如下:

(一)综合组    

负责人:姚春玲  区糖业发展中心综合股股长

主要负责领导小组办公室的日常工作。负责文电处理、上传下达;督查各镇工作推进情况,组织综合性调研,向领导小组办公室报告工作进度、存在问题;指导各镇开展检查验收,组织开展绩效考评;完成领导小组办公室交办的其他任务。

(二)土地整治组

负责人:覃善  区自然资源局土地整理中心负责人

主要负责土地整治项目的推进工作。负责完善土地整治相关方案、技术要求,配合做好土地整治建设培训;掌握土地整治工作进度。组织土地整治项目验收工作;负责土地整治数据收集整理、上图入库、总结汇报、政府信息公开等工作;完成领导小组办公室交办的其他任务。

(三)水利组

负责人:张洪平  区水利局农村水利水电股副股长

主要负责水利化项目的推进工作。指导调整水利化项目以适应双高基地建设要求,完善水利化项目相关方案、技术要求;指导制定蔗区区域性灌溉定额标准;掌握水利化项目工作进度情况;协助配合水利化项目验收工作;负责水利化项目数据收集整理、总结汇报、政府信息公开等工作;完成领导小组办公室交办的其他任务。

(四)农机组

负责人:覃祖慈  农机管理中心副主任

主要负责甘蔗生产全程机械化的推进工作。落实好农机具购置补贴、机械作业补贴等政策;指导创建甘蔗生产全程机械化示范县(区)和建设甘蔗生产机械化示范基地;加强甘蔗生产全程机械化技术指导;推动甘蔗生产全程机械化使用农机具研发及坚定,推进农机农艺融合技术研究与推广;负责全程机械化检查验收的组织工作;负责全程机械化数据收集整理、总结汇报、政府信息公开等工作;完成领导小组办公室交办的其他任务。

(五)良种良法组

负责人:韦坚  区糖业发展中心副主任

主要负责良种良法的推进工作。负责指导甘蔗良种繁育推广基地、甘蔗良种产业化建设,推进新品种的繁育区域布局;组织良种良法的推广、宣传工作,指导各项目片区按双高技术要求种植甘蔗:组织良种良法检查验收工作;负责良种良法数据收集整理、总结汇报、政府信息公开等工作;完成领导小组办公室交办的其他任务。

各有关镇要按照自治区、柳州市的做法,及时调整、充实本级双高基地建设领导小组及内设机构成员,并报区 “双高基地办备案。

(空二行)

 

                                                                                                                                                           柳州市柳江区人民政府办公室

                                                                                                                                                                         202043

 

 

 

 

 

 

 

公开方式主动公开

(空一行)(版记必须放在偶数页)

抄送:区委办公室,区人大常委会办公室,区政协办公室。

柳州市柳江区人民政府办公室                202043印发

 

 


  • 主办单位:柳州市柳江区人民政府   地址:柳州市柳江区拉堡镇马平路45号   政府热线:0772-7212345   管理维护:柳州市柳江区信息中心
  • 技术支持:柳州市信息化建设管理中心   桂ICP备18004841号-1 桂公网安备 45022102000001号   网站标识码:4502210009