柳江区委启动第七轮巡察工作
来源: 柳江清风     发布日期: 2018-09-29

 

9月27日,中共一届柳江区委第七轮巡察工作动员部署会在百朋镇政府召开,正式启动对进德镇和百朋镇所辖村(社区)党组织的巡察工作。

 

公  告 

  按照《中国共产党巡视工作条例》及中央、自治区关于巡视工作指示精神和《中共柳江县委员会巡察工作实施办法(试行)》(柳江办发〔2016〕16号)要求,为全面贯彻落实党的十九大精神和顺利实现一届区委三次全会“1353”目标,推动全面从严治党向纵深发展。经区委同意,柳江区委第七轮巡察2个巡察组,于2018年9月27日至11月15日,分别进驻百朋镇所辖村(社区)、进德镇所辖村(社区)开展巡察工作。 

  根据巡视巡察工作的有关规定,巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、单位党员干部有关政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。 

  欢迎社会各界人士积极反映被巡察单位涉及以上问题的线索、意见和建议。来信请寄:柳州市柳江区拉堡镇马平路45号柳江区委员会巡察工作办公室,邮编:545100;电子邮箱ljxcb7200199@163.com;电话:7200199。反映情况必须客观真实,不得虚假诬告。 

  特此公告 

 

                                       中共柳州市柳江区委员会巡察工作办公室 

                                                  2018年9月27日