搜索关键词: 信息公开 政务公开
  • 主办单位:柳州市柳江区人民政府   地址:柳州市柳江区拉堡镇马平路45号   政府热线:0772-7212345   管理维护:柳州市柳江区信息中心
  • 技术支持:柳州市信息化建设管理中心   桂ICP备18004841号 桂公网安备 45022102000001号   网站标识码:4502210009
通知公告
柳州市柳江区“美丽柳江”乡村建设领导小组办公室公开招聘人员公告
来源: 柳州市柳江区乡村办  |   发布日期: 2018-09-30 10:34   

 

因工作需要,柳州市柳江区美丽柳江乡村建设领导小组办公室决定面向社会公开招聘工作人员3名,现将有关事项公告如下:

一、招聘名额及工作性质

(一)招聘人数:本次招聘工作人员3为综合类岗位工作人员;

(二)工作性质:全职。

二、招聘条件及工资待遇

(一)基本条件

1.有良好的政治素质和职业品行,理想信念坚定,遵纪守法,无违法违纪行为和不良记录;

2.具有本科或本科以上学历,专业不限(优秀人员可放宽到大专学历);

3.有一定的组织协调能力、文字写作能力、计算机操作能力、政治理论水平和文化素养,热爱基层工作,服从用人单位统一安排。

4.具有适应招考岗位要求的身体条件;

5.年龄要求:35周岁以下(即1983101日以后出生)。

(二)工资待遇

按照《柳州市柳江区人民政府办公室关于印发柳江区机关事业单位外聘人员管理办法的通知》(江政办发〔201740号)执行。

三、招聘程序及办法

(一)报名

1.报名时间:2018108日至20181016日,工作日上午8:00—12:00,下午15:00—18:00

2.报名地点:柳州市柳江区美丽柳江乡村建设领导小组办公室(柳江区人民政府档案局五楼)电话:0772-7222001,联系人:曾燕琴。

3.报名办法:采用现场报名方式。报名人员需持身份证和户口簿原件及二者复印件各1份,毕业证原件及复印件、近期正面免冠1寸彩色照片1张、报名表(详见附件)1份前往报名。同时也可先将报名登记表投到区乡村办邮箱,并在规定的时间内到现场报名,邮箱:ljm7222001@163.com

各种材料必须真实有效,凡弄虚作假者,一经查实,将取消应聘资格。

(二)资格审查

应聘人员到现场报名时即对报名人员进行资格审查确认。对符合资格条件的,即办理招聘报名手续;未通过资格审查的,向应聘者说明原因。

(三)面试

面试工作由柳州市柳江区美丽柳江乡村建设领导小组办公室组织实施,面试成绩于面试结束后当日公布。

(四)考核

1.面试结束后,按照面试合格成绩从高分到低分的顺序确定考核人选。

2.考核中出现考核不合格者或是报考人员自愿放弃的,从面试合格人选中按面试成绩由高分至低分依次递补。

(五)体检

1.考核合格的人员确定为体检人选。体检工作由区乡村办组织考生到具备二级甲等资质及以上的医院进行体检。

2.体检标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》执行,体检费用由应聘人员本人支付。

(六)人员聘用

1.根据面试、体检结果,公示5个工作日无异议后,择优确定聘用人员由用人单位按照有关规定和程序办理聘用手续。

2.工作岗位。聘用后人员具体岗位入职后由柳州市柳江区美丽柳江乡村建设领导小组办公室统一安排。

四、联系方式

地址:柳州市柳江区美丽柳江乡村建设领导小组办公室(柳江区政府档案局五楼)

电话:0772-7222001

 

附件:2018年柳州市柳江区“美丽柳江”乡村建设领导小组办公室公开招聘工作人员报名登记表

 

 

 

                                                                      柳州市柳江区美丽柳江乡村建设领导小组办公室

                                        2018930

 


  • 主办单位:柳州市柳江区人民政府   地址:柳州市柳江区拉堡镇马平路45号   政府热线:0772-7212345   管理维护:柳州市柳江区信息中心
  • 技术支持:柳州市信息化建设管理中心   桂ICP备18004841号 桂公网安备 45022102000001号   网站标识码:4502210009