当前位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
【进德镇】捐资助学献爱心,初秋一抹凉沁着温暖

发布时间: 2018-08-30 15:49       字体:        来源: 进德镇

  2018827日上午,进德镇商会会2018年捐资助学活动仪式在进德镇人民政府三楼会议室举行。柳江区统战部副部长韦耀华,进德镇副书记、镇长覃钊文,进德镇商会会长、柳江钰浩建材有限公司董事长曾祥泽以及企业家们在出席。 

  活动现场,爱心人士为学生代表发放了助学金,并鼓励他们好好学习,安心完成学业。受资助学生也纷纷表示会努力学习,用知识改变命运,早日成才、回报家乡、回报社会。 

  柳江区统战部副部长韦耀华发表讲话,感谢进德商会爱心企业家们的关心和支持进德镇商会积极参与社会公益事业,慷慨解囊,奉献爱心,回报社会。这次捐资助学活动发起后,短短5天时间进德镇商会10个企业和个人筹集到8.6万多元资金,用于资助今年考取大学的学生上大学捐资助学活动的对象为我镇今年考取大学的62名学生,其中属贫困的学生6名 

  进德镇商会的爱心企业家们在做大、做强自己事业的同时,一直关注和参与各项公益事业,先后多次筹集资金扶助进德镇贫困学生,支持进德镇教育、文体事业和新农村建设,用实际行动回报社会,做实事好事,发扬了中华民族扶贫济困的传统美德,树立了公益慈善事业的好榜样。

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009