当前位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
【拉堡镇】华韵社区开展青少年食品安全讲座

发布时间: 2018-08-07 18:25       字体:        来源: 拉堡镇

  民以食为天,食以安为先。食品安全事关每一位市民的身体健康和家庭幸福,事关社会稳定和经济发展。作为青少年更需要了解和参与到创建广西食品安全示范城。2018年8月6日上午10点,华韵社区组织开展“青少年食品安全讲座”活动。

  第一环节:开展 “青少年食品安全讲座”,此次活动共40余青少年参与食品安全讲座,让孩子们都了解食品安全的重要性,告诉身边的每一个人。

  第二环节:小学组负责社区周边环境卫生,中学组负责食品安全宣传资料的发放。此次活动共发放食品安全资料400份左右。

  第三环节:组织孩子参加“我爱家园.清理家园”活动,把运力路简易房上的小广告清理干净。

  此次食品安全创建工作不仅是政府的事情,也是每一位市民的事情,主动参与到创建广西食品安全示范城市中来,形成食品安全“人人参与、人人有责、人人共享”的良好氛围,让公众吃得更安心、更放心!为构建和谐社区打下坚实基础。(刘 玲)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009