当前位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
【拉堡镇】祥和社区组织青年志愿者开展禁毒防艾等宣传活动

发布时间: 2018-07-26 17:25       字体:        来源: 拉堡镇

  为了营造全面抵制毒品、参与禁毒、防艾斗争的浓厚舆论氛围,发动群众积极参与到禁毒、防艾斗争中,保护居民身心健康,提升辖区群众满意度。2018年7月19日下午四点半,拉堡镇祥和社区组织青年志愿者在辖区内龙怀路和兴隆市场开展一场禁毒防艾的宣传活动。

  活动过程中,社区工作人员和青年志愿者通过发放禁毒防艾宣传资料、现场讲解等“接地气”宣传方式方法,向基层群众详细讲解国家宪法和法规、毒品的危害及如何提高识毒、拒毒、防毒的能力,呼吁大家严格遵守国家法律法规,自觉参与防艾禁毒行动,远离毒品,珍爱生命,共同构建和谐社会。同时,还向居民发放反邪教、消防安全、征兵、创城等宣传资料,活动期间共发放宣传资料500余份。

  此次的开展有利于进一步增强全社会的防毒、拒毒和禁毒意识,增强居民群众珍爱生命、拒绝毒品、远离艾滋的意识,提高居民群众对毒品,艾滋病的抵制能力,从而为构建和谐社区,营造了全民禁毒、防艾的良好社会氛围。(祥和社区 黄立立)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009