当前位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
【里高镇】增强四个意识 全力推动各项工作

发布时间: 2018-07-11 10:09       字体:        来源: 里高镇

  2018年7月4日上午,区委常委、组织部部长李睿一行4人到里高镇检查指导工作,并通过召开座谈会的形式,听取了里高镇贯彻落实党的十九大精神和开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作情况汇报。

  在听取里高镇的汇报后,李睿部长对里高镇两项工作开展情况给予了充分肯定,认为里高镇在工作中高度重视、认识到位,措施有力,工作成效显著。同时,对里高镇开展下一步工作提出了具体的要求和希望:一是全体班子成员要落实责任,认真按照党风廉政建设责任制的要求,落实一岗双责;二是要提高政治站位,要严明政治纪律和政治规矩,抓好十九大精神的贯彻落实;三是要以高度的政治责任感和历史使命感,抓好上级决策部署的贯彻落实,推动全镇工作的开展;四要加大对扶贫领域腐败和作风问题治理力度,为脱贫攻坚提供强有力的保障;五要加强打黑除恶执纪问责,确保打黑除恶斗争取得压倒性胜利。希望里高镇要以坚韧不拨的决心和踏石留印、抓铁有痕的干劲精神,增强四个意识,扎实抓好脱贫攻坚以及各项工作,为柳江区打造柳州市西南片区示范新城区作出新的贡献。

  会后,李睿部长一行参加了“里高镇扶贫领域腐败和作风问题专项治理”公开大接访活动,并回答了群众的提问。里高镇全体班子成员及部门主要负责同志参加了座谈会。(里高镇 韦 颖)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009