当前位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
【拉堡镇】共创洁净美丽家园 志愿者在行动


—— 祥和社区开展“四联双报到”志愿服务活动

发布时间: 2018-07-04 09:43       字体:        来源: 拉堡镇

  为做好争创第六届全国文明城市工作,推动在职党员进社区“四联双报到”主题活动深入开展,保持社区文明、有序、和谐的卫生环境、治安环境和公共秩序,2018年6月28日,祥和社区携手共建单位党支部在辖区内开展“共创洁净美丽家园 志愿者在行动”活动。

  活动中,区委政法委、区司法局、市公安局柳江分局三个党支部在职党员在祥和社区党员带领下,对文化娱乐活动场所进行清扫,还社区居民一个干净整洁、宽敞明亮的活动场所;同时,第二小分队沿着祥和南路店面粘贴“门前三包”牌匾,不仅很好地贯彻落实了“门前三包”责任制工作,而且进一步加强社区环境卫生长效管理。

  “四联双报到+创城固卫”志愿服务活动的开展,使辖区内的环境卫生情况得到了改善,社区居民讲文明、树新风的行为习惯得到了正确的引导,还加强了社区党支部与结对单位党组织的联系、协调,建立有效的联系网。

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009