当前位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
【流山镇】召开资产清查工作会议

发布时间: 2018-06-13 17:53       字体:        来源: 流山镇

  611日,流山镇在四楼会议室召开资产清查工作会议,应邀上级资产部门负责人参加,镇领导班子、各站所办主要领导、部门财务人员出席参加会议。 

  会议指出,一是要高度重视,切实做好此次资产清查核实工作,二是要落实责任,各部门资产管理人员要切实履行管理责任,为核实材料的真实性、规范性,三是要按时完成工作任务,保质保量完成资产清查核实和材料上报等工作。 

  镇分管副镇长传达了上级有关资产清查核实工作相关精神,对全镇资产清查核实工作做总体安排部署,要求各部门要切实组织好资产清查工作,提高认识、认真清查、长效管理。随后,上级资产负责人对资产清查工作方案做了详细解读,并就本次资产清查工作中需要解决的实际问题进行了培训和总结说明。(流山镇 韦亚玲)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009