当前位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
【土博镇】关爱组合保险,为您撑起一片幸福蓝天

发布时间: 2018-05-07 17:39       字体:        来源: 土博镇

  为做好2018年计划生育家庭关爱帮扶保险工作,53日,土博镇计生协会邀请柳江区国寿保险公司工作人员在镇四楼大会议室开展了镇计生协会2018年度计生家庭关爱保险业务培训会,全体计生干部及17个村(居)委的妇联主席参加了此次培训。 

  会上,国寿保险公司工作人员对关爱幸福家庭、关爱母婴安康、关爱女性健康、关爱男性健康、关爱特殊家庭5个关爱帮扶保险产品做了详细的介绍,重点讲解了各项保险产品的投保人群、投保方案等。随后,大家理解不到位及有疑问之处进行了讨论国寿保险公司工作人员针对大家提出的疑问一一作出了解答。 

  此次培训,提高了广大计生干部和协会会员对关爱帮扶保险工作的重要性、必要性的认识,为拓展计划生育家庭关爱保险工作打下了坚定的基础(土博镇 韦林宣)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009