当前位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
【拉堡镇】缅怀革命先烈,传承优良文化

发布时间: 2018-04-15 10:25       字体:        来源: 拉堡镇

  为了更好缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,加强爱国主义教育,引导广大青少年树立正确的世界观、人生观、价值观。4月11日下午,拉堡镇党委、镇团委组织全镇党员干部职工、部门团员青年以及拉堡中学、柳江二中团员学生200多人来到柳江烈士陵园开展“缅怀革命先烈,传承优良文化”主题祭扫活动。 

  党员干部和团员青年、学生整齐列队,向革命烈士纪念碑敬献花圈,全体人员鞠躬哀悼,表达对革命先烈的崇高敬意。镇武装部部长孙云强同志带领全体党员重温入党誓词,党员们在缅怀先烈的同时更加珍惜他们用鲜血换来的今天。镇党委人大主席韦荣同志在活动中强调,要全体干部要铭记历史,铭记英烈,为党分忧,为国尽责,为民奉献,为柳江区发展建设而努力奋斗!为实现伟大中国梦而努力奋斗! 

  祭奠先烈,就是要牢记历史,完成先烈们未尽的事业;大力弘扬先烈们不畏艰难、勇于献身的革命精神,前仆后继、不怕牺牲的进取精神,不求索取、一心为民的奉献精神。通过祭扫活动,全体党员干部心灵受到洗涤,深受教育,大家纷纷表示一定要以先烈为榜样,继承先烈的革命精神和优良传统,牢记使命,撸起袖子干实事,努力为柳江区建设发展做出自己应有的贡献。(拉堡镇 罗靖夕)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备10200750号-1  桂公网安备 45022102000001号  标识码:4502210009