当前位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
【穿山镇】镇政府支部开展“固定党日+禁毒大课堂进社区+元宵红歌篝火晚会”活动

发布时间: 2018-03-05 11:02       字体:        来源: 穿山镇

  2018年3月1日晚,穿山镇镇府支部联合镇工会、镇禁毒办和穿山社区开展“固定党日+禁毒大课堂进社区+元宵红歌篝火晚会”活动,全镇干部职工及部分社区群众参加。 

  活动由全镇干部职工合唱“歌唱祖国”开场,在其乐融融的歌声中圆满结束。整个活动精彩纷呈,既有独唱、对唱红歌,也有禁毒防艾知识抢答,还有围着篝火舞蹈,让大家在工作之余,增进交流,增长禁毒防艾知识,增强爱国、爱党的浓厚氛围。 

  通过本次唱红歌活动,回顾党的奋斗历史,讴歌党的光辉业绩,进一步增强党的凝聚力和战斗力,进一步激励党员、干部、职工坚定理想信念,进一步增强他们的历史责任感,营造良好的社会氛围和政治环境,从而更加爱党,更加坚定党的领导。激励全体干部职工继承和发扬党的光荣传统,解放思想、与时俱进,用更积极饱满的热情和精神面貌服务群众。(穿山镇 黄金芝)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009