当前位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
【洛满镇】贯彻“六个精准”,强化基础工作

发布时间: 2018-03-02 11:55       字体:        来源: 洛满镇

  3月1日上午,柳江区档案局副局长柯凤鸣携柳江区督察组成员一行4人来到洛满镇对精准扶贫档案建设、建档立卡户信息核对工作完成情况进行督查。 

  督察组先在洛满镇召开座谈会,听取工作情况汇报。洛满镇镇长咸敏辉就洛满镇精准扶贫档案建设情况进行工作汇报,向督查组介绍了当前工作开展的情况、存在的问题和下一步工作计划。随后,督察组来到洛满镇精准扶贫档案室,对洛满镇镇级档案室建设情况进行督查,并就今后要加强的方面进行了指导。最后,督察组进村入户,核对建档立卡户信息,检查洛满镇信息核对工作完成情况。督察组一行对洛满镇整体工作情况表示了肯定。 

  据了解,为做好精准扶贫档案建设、建档立卡户信息核对工作,洛满镇真抓实干、狠抓落实,分别从加强组织管理、做好硬件设施配置、加强业务培训、完善镇村精准扶贫档案材料、提高扶贫信息数据质量、加强督促检查等六个方面入手,积极贯彻落实习近平总书记提出的脱贫攻坚“六个精准”基本要求,全面强化洛满镇脱贫攻坚基础性工作。(韦 露)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009