当前位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
【进德镇】学习反邪教知识,增强抵制邪教能力

发布时间: 2018-03-02 11:53       字体:        来源: 进德镇

  为了大力开展反邪教法制宣传,使广大干部职工和村居委干部、群众增强反邪发展意识,提高和抵御邪教的能力,近日,进德镇党委政府在三楼会议室组织全体干部职工和12个村居委干部、食品药监管理员共计167人一起学习了反邪教知识。 

  在会上,负责反邪教的人大主席周梁给参加学习的全体人员详细讲解了什么是邪教组织,邪教组织的特征及邪教组织给人类带来的危害,目的是增强大家识别邪教的能力,充分认识邪教、迷信活动的本质及危害性,自觉抵制邪教的侵袭。倡导广大干部职工及村居委干部认清邪教本质,做到不听、不信、不传、不参与,营造构建抵制和反对邪教的良好社会氛围。 

  通过组织全体干部职工、各村居委干部对邪教的实质及其危害有了新的认识,在了解邪教组织的歪理邪说和现实危害后,在加强自身学习后,还要在下村屯的时候组织群众一起学习邪教的知识,切实提高自觉抵制邪教的、远离邪教的意识,为维护社会安定团结发挥应有的作用。(进德镇 钟柳英)    

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009