当前位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
【洛满镇】开会部署今年贫困人口脱贫计划制定工作

发布时间: 2018-03-02 11:51       字体:        来源: 洛满镇

  2月28日上午洛满镇按照上级工作部署,召开2018年贫困人口脱贫和贫困村摘帽计划制定暨脱贫攻坚任务分解工作布置会。会议由分管领导韦旭江主持,洛满镇各挂点领导,工作队长,第一书记,驻村指导员,村委党支书、主任、信息员参加会议。 

  会上,韦副镇长组织全体与会人员学习了《自治区扶贫开发领导小组办公室关于做好2018年贫困人口脱贫和贫困村摘帽计划制定工作的通知》(桂扶领办发〔2018〕2号)和《关于开展2018年脱贫攻坚“重精准.强基础”专项行动的通知》(江扶领发〔2018〕3号)文件精神,并就做好洛满镇2018年贫困人口脱贫工作进行布置。洛满镇党委书记胡然富对做好全镇2018年贫困人口脱贫工作进行强调,要求全镇镇村干部要以高度的责任心对待2018年贫困人口脱贫计划制定工作,把脱贫质量摆在更加突出的位置,强化全局观念和“一盘棋”思想,以实事求是、统筹兼顾的原则确保年底实现高质量脱贫。 

  据了解,洛满镇共有精准扶贫户252户662人,其中未脱贫187户443人。为确保能顺利完成脱贫攻坚任务,洛满镇各镇、村干部众志成城,坚持精准扶贫、精准脱贫的基本方针,制定具体的精准扶贫工作计划,确保按时完成脱贫摘帽的工作目标。(韦  露)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009