当前位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
【进德镇】开展2018年“不忘初心,凝心聚力,快乐前行”趣味活动

发布时间: 2018-03-02 11:47       字体:        来源: 进德镇

  为了丰富进德镇干部职工的文化生活,促进交流,增强团队凝聚力,该镇组织全体干部职工、司法所工作人员、派出所干警、征地抽调人员在镇政府球场开展2018年工会联合会2018年“不忘初心,凝心聚力,快乐前行”趣味活动。 

  “不忘初心,凝心聚力,快乐前行”趣味活动活动内容丰富,形式多样,有分成8个组的气排球赛、三人四足比赛、全员过呼啦圈、团队抱抱、双人夹运气排球、5人合作板鞋比赛。全体干部职工和司法所、派出所、征地抽调人员参与热情高涨,特别是我们的党镇班子成员亲自挂帅参加各项活动,让我们的工会联合会2018年“不忘初心,凝心聚力,快乐前行”趣味活动的气氛更加活跃,全体干部职工、司法所工作人员、派出所干警、征地抽调人员在赛场上团结协作、挥汗如雨,体现了我们全体干部职工和司法所工作人员、派出所干警、征地临时抽调人员参与2018年“不忘初心,凝心聚力,快乐前行”趣味活动的热情高涨。 

  通过本次活动,活跃了全体干部职工和参加活动的人员的身心、增强了体质,激发了团队活力和斗志,展现了奋发向上、自行昂扬的精神风貌。(进德镇 钟柳英)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009