当前位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
【白沙镇】“警民”联合,保白沙一方平安

发布时间: 2018-02-11 11:42       字体:        来源: 白沙镇

  针对新春佳节来临之际,外出打工返乡人员增多,人口流动频繁,安全事故和偷盗案件高发的情况镇党委、政府高度重视,贯彻落实区委、区政府的工作部署,确保群众过上一个安全祥和的春节 

  为维护白沙一方平安,镇人民武装部组织民兵成立民兵巡逻队,并联合白沙派出所民警加强对全镇辖区内6个行政村和1个社区的巡逻。 

  为遏制和减少涉毒人群、事件的滋生,维护全镇春节正常的生产生活秩序,我镇结合禁毒巡逻工作,巡逻队伍加强对辖区内重点路段、重点区域的排查,维护辖区及周边治安,不仅避免各类违法案件的发生,更震慑涉毒人员进入白沙犯案。 

  为增强民兵巡逻震慑力度,镇人武部为镇民兵队伍统一配备了服装、手电筒、警棍等硬件装备,并前期对民兵开展巡查培训,提高了民兵队伍战斗力和应急处置能力,保护民兵自身安全。(白沙镇 莫膳泽)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009