当前位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
柳江区召开2018年征兵工作会

发布时间: 2018-08-06 10:09       字体:        来源: 微柳江

  7月31日,柳江区召开2018年度征兵工作会,总结2017年征兵工作情况,表彰2017年度征兵工作先进单位和个人,安排部署2018年征兵工作。柳江区委副书记、区长玉秋静,区委常委、区人武部部长覃一锋出席会议,并与各相关单位签订责任状。

  就进一步做好今年的征兵工作,区长玉秋静指出,各单位要充分认识做好征兵工作的重要性,深入贯彻习近平强军思想,增强新时代征兵工作的使命感;要把做好征集适龄青年入伍作为一项重要政治任务来抓,把握重点关键,激发适龄青年参军入伍的热情;要加强组织领导,明确责任分工,以坚强的领导、严密的组织、务实的作风,确保高标准高质量完成年度征兵任务。(韦露)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009