当前位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
柳江区2018年五四青年文化节启动

发布时间: 2018-05-07 16:52       字体:        来源: 微柳江

  “拥抱新时代,践行新思想, 我是新青年!”5月4日上午,团柳江区委在文化宫广场举办柳江区2018年五四青年文化节启动仪式。柳江区基层团组织团员代表100多人参加活动。

  活动号召全区团员青年深入学习宣传贯彻党的十九大精神,通过举办系列文化活动庆祝五四青年节。当天的活动中,团柳江区委还为190个优秀的基层团组织及个人颁发了荣誉证书。

  启动仪式结束后,团柳江区委组织全体团员代表乘车前往中共柳州历史陈列馆(成团会议旧址)开展“高举团旗跟党走”主题团日教育活动。全体团员代表重温入团宣誓仪式,参观了成团会议旧址。

  抒发时代情怀,坚定理想信念,勇担时代重任,加强道德修养,引领文明之风。柳江广大青年团干团员将在柳江这片土地上,继续书写多彩的青春年华!(覃蔓蔓)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009