当前位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
市委书记郑俊康到柳江区调研

发布时间: 2018-03-09 09:18       字体:        来源: 微柳江

  3月8日,市委书记郑俊康到柳江区调研。

  郑俊康先后到西外环项目工程处、高村回建安置房、柳州毅德商贸城、老乡家园柳江易地扶贫搬迁安置点和长乐物流园,现场调研项目进展情况。

  市委常委、常务副市长刘可、市委秘书长崔峻,柳江区领导区军雄、玉秋静等陪同调研。

  随后,在柳江区规划展示厅二楼会议室召开调研座谈会。柳江区领导区军雄、玉秋静、王号先、谭海托等参加座谈会。

  郑俊康听取柳江区工作汇报,对柳江的发展表示肯定。

  郑俊康指出,柳江区的发展建设和发展方向都很不错,这一次来柳江看到的情况不一样。郑俊康表扬柳江干部做了大量工作。路全修好了,楼盘安置房也都建起来了。柳江也按市委要求在朝着一年建设三年变化五年建成方向不断努力。

  郑俊康同时指出,农民回迁房移民搬迁房必须按新城标准来建设。可以将有些空地与旧城改造结合起来一并改造,加大土地的有效利用。农垦改革继续支持,但园区建设不能停滞。基础设施建设要全面铺开。

  柳江要坚持产城融合,做到一手抓城建,一手抓工业,力争两年后工业总产值达到500亿元。

  郑俊康谈到,要全力支持好柳江区建设。柳江区作为柳州的一个新区,柳江建设搞不好,柳州打造核心城市、龙头城市都将无从谈起。

  区军雄作柳江区工作情况汇报。

  2018年以来,在市委、市政府的坚强领导下,柳江区坚决贯彻落实市委、市政府的决策部署,抢抓柳江撤县设区发展黄金机遇期,昂扬斗志,强化担当,大干快上,大力推进柳江全面融入柳州,加快转型升级,全区经济社会发展呈现出良好态势。

  1.结合区情实际,着眼长远,明确柳江今年及今后一个时期工作思路和发展举措;

  2.加强顶层设计,谋篇布局,努力实现一季度“开门红”;

  3.突出工作重点,强化抓手,着力推动柳江经济社会发展取得新成效。

  座谈会上,市发改委、工信委、科技局、国土局、住建委、规划局、商务委、交通局、城建集团、水务集团、柳州供电局等部门,分别就柳江区各项工作的开展给予了具体指导意见和建议。(邹 元)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009