当前位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
柳江经济社会如何发展?老干部是这样说的

发布时间: 2018-02-12 17:44       字体:        来源: 微柳江

  在新春佳节即将到来之际,带着对老领导的关心、感谢和祝福,2月10日上午,柳江区领导看望慰问了为柳江发展打下基础、作出贡献的老领导。

  区委书记区军雄、区人大常委会主任王号先、区政协主席谭海托等区领导率队到张炳群、韦昭年、韦如同、韦用捌、钟冠强等老干部的家中慰问,关心他们的身体和生活,与他们分享柳江发展成果,听取老领导的意见和建议。

  区军雄说,柳江今天取得的成绩离不开老领导们曾经作出的贡献,现如今的发展,也一直得到老领导的关心与支持。面对柳江撤县设区后的巨大机遇与挑战,全区人民齐心协力,有信心、有决心把柳江打造成为柳州西南片区示范新城,全面建成小康社会和基本建成产业融合发展示范区。

  区军雄恳请老领导们一如既往地关心支持柳江发展,为柳江发展多提宝贵意见,也衷心祝愿他们新春快乐、福寿康宁、阖家幸福。

  老领导们充分肯定了柳江经济社会发展取得的成就,大家认为,在外部发展环境复杂多变的情况下,柳江的经济社会仍保持着平稳较快发展,这是非常不容易的,虽然未来发展有很多不确定因素,但他们相信在区委、区政府的领导下,柳江的发展一定能再上新台阶,再创新辉煌。(梨子)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009