当前位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
柳江领导春节前走访慰问驻地部队

发布时间: 2018-02-06 15:55       字体:        来源: 微柳江

  新春到来之际,2月5日,由柳江区委书记区军雄带队的慰问组到武警柳州市消防支队及驻地部队进行春节慰问,为他们送上全区人民的深情厚谊和新春祝福。

  慰问组先后走访慰问了武警柳州市消防支队、126旅、77211部队以及柳江区人民武装部,亲切看望驻地官兵,详细了解了官兵的工作和生活情况,并送去慰问金,表达对人民子弟兵的一片深情,感谢他们长期以来为柳江经济社会发展和社会稳定所作的巨大贡献。同时,希望在新的一年里,部队官兵继续发扬优良作风,一如既往地支持地方各项建设,为柳江经济社会发展保驾护航;继续做好拥军优属工作,积极为部队建设和发展创造良好条件,进一步巩固柳江军政军民融合发展的友好局面。

  柳江区领导区军雄、王号先、谭海托、覃滔涛参加慰问。(张益达)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备10200750号-1  桂公网安备 45022102000001号  标识码:4502210009