当前位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
柳江区召开2017年度基层党(工)委、党组书记落实主体责任述职评议会议

发布时间: 2018-01-09 09:49       字体:        来源: 微柳江

  1月8日,柳江区召开2017年度基层党(工)委、党组书记落实主体责任述职评议会议,柳江区领导区军雄、谭海托等出席会议。

  会上,市公安局柳江分局党委书记、各镇党委书记、区直属机关工委书记等18个基层党(工)委、党组书记分别向区委常委(扩大)会进行述职汇报,并接受评议,区军雄逐一点评。

  区军雄指出,通过述评工作的开展,进一步增强我区各级党组织书记“第一责任人”意识,推动我区各级党组织特别是党组织书记落实抓基层党建、党风廉政建设和意识形态工作主体责任,不断推动全面从严治党向纵深发展。各基层党(工)委、党组书记的述职既实事求是总结成绩,又直面存在的问题,提出具体的整改方向,民主评议严肃负责。

  区军雄要求:

  一、全面贯彻新时代党的建设总体要求,推动全面从严治党向纵深发展,全面理解、准确把握、坚决落实党中央提出的新时代党的建设的总体要求。

  二、坚定不移正风肃纪,以优良的党风政风,带动民风社风,着力营造风清气正的政治生态。

  三、切实增强思想自觉和行动自觉,牢牢掌握意识形态工作领导权,维护意识形态领域安全。坚持以党的十九大精神为指引,从大局着眼,从细微入手,凝心聚力,真抓实干,全面落实意识形态工作责任制。

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009