当前位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
第一届人民政府第二次全体(扩大)会议召开

发布时间: 2018-01-05 15:30       字体:        来源: 微柳江

  1月4日,柳江区召开第一届人民政府第二次全体(扩大)会议。

  会议审议通过了《政府工作报告》、《柳江区2017年国民经济和社会发展执行情况及2018年计划》和《柳江区2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案报告》。

  《政府工作报告》草案经人大会议审议后,将成为指导今年政府工作的法定文件。区长玉秋静要求,各镇、各部门要按照《报告》提出的总体要求和工作部署,认真谋划和安排好今年的各项工作,确保完成全年各项目标任务。

  就抓好今年年初各项工作,玉秋静强调:

  一、认真贯彻落实《报告》精神,把握经济社会发展全局;

  二、扎时做好年初各项工作,为实现全年目标任务打好坚实基础;

  三、转变作风提高效能。切实加强政府自身建设。

  玉秋静还就项目建设、农业春耕生产、关心群众民生、安全生产、维护社会和谐稳定、春节前各项活动、严格执行廉洁从政各项规定、值守应急等工作作了具体部署。

  最后玉秋静激励广大党员干部始终保持求真务实的工作作风、开拓创新的工作精神、团结拼搏的工作状态,以更加饱满的热情、更加奋发有为的精神状态,勇挑重担、主动作为,让柳江这片热土迸发出新的生机和活力,奋力开创新常态下柳江经济社会发展的新局面。(邹元)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009