当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
【民政局】柳江区开展入伍新兵家属慰问活动

发布时间: 2018-09-13 11:36       字体:        来源: 柳江区民政局

  9月10号,在新兵入伍之际,柳江区人武部和柳江区民政局一行上门为2018年入伍新兵吕浩夏、刘康良等4位新兵家属代表送去光荣军属牌和慰问金、慰问品。

  每到一户,慰问组一行都详细了解新兵家属的生产生活状况,区委常委、人武部部长覃一锋向新兵家属赠送了慰问金和慰问品并表示感谢:感谢家属为部队培养输送了优质兵源,鼓励家属要孩子在部队安心服役争取建功立业。武装部为入伍新兵家庭挂上了金光灿灿的“光荣军属”牌,新兵家属纷纷拍照发朋友圈留念。

  走进新兵家里慰问、悬挂光荣军属牌等送温暖活动,体现了柳江区党委、政府对拥军优属工作的重视,增强了柳江人民的国防观念和拥军优属意识,提升了军人荣誉感、自豪感和获得感,让军人成为各社会阶层中最崇拜的群体是柳江人民共同的目标,对我区双拥工作再上新台阶打下了扎实的基础。(郭燕燕)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009